пятница, 8 февраля 2013 г.

лучший гарнир к мясу

Добавить острый перчик (по желанию).

Теперь добавить брокколи. Обжаривать 2 минуты.

Затем добавить морковь. Обжаривать 2 минуты.

Разогреть сковороду вок, в раскаленное масло отправить перец сладкий, лук репчатый и лук порей. Обжаривать 2 минуты.

Нарезать лук порей тонкими брусочками.

Оставить в холодной воде до отправки на сковороду.

После закипания варить 1 минуту и затем сразу поставить под струю холодной воды, чтобы сохранить яркий цвет овощей.

Взять небольшую кастрюльку, налить в нее воду, довести до кипения и опустить в кипящую воду соцветия брокколи и нарезанную морковь.

Приготовить овощи.

масло оливковое для обжарки - 5 ст. л.

острый перец - по желанию;

соль, перец по вкусу;

перец сладкий - 1 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

капуста брокколи - 1 шт.;

Итак, для приготовления гарнира из овощей к мясу нам понадобится:

Яркие, сочные овощи, слегка обжаренные, с легкой хрустинкой... Они соблазнят любого! Конечно, овощи - лучший гарнир к мясу. Специи могут использоваться любые, от восточных до нам привычных. Такой гарнир из овощей удобно готовить в сковороде вок, но за неимением таковой вполне сойдет и обычная сковородка.

Гарнир из овощей к мясу

» » Гарнир из овощей к мясу

Гарнир из овощей к мясу (рецепт с фото) | RUtxt.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий