Добавить острый перчик (по желанию).
Теперь добавить брокколи. Обжаривать 2 минуты.
Затем добавить морковь. Обжаривать 2 минуты.
Разогреть сковороду вок, в раскаленное масло отправить перец сладкий, лук репчатый и лук порей. Обжаривать 2 минуты.
Нарезать лук порей тонкими брусочками.
Оставить в холодной воде до отправки на сковороду.
После закипания варить 1 минуту и затем сразу поставить под струю холодной воды, чтобы сохранить яркий цвет овощей.
Взять небольшую кастрюльку, налить в нее воду, довести до кипения и опустить в кипящую воду соцветия брокколи и нарезанную морковь.
Приготовить овощи.
масло оливковое для обжарки - 5 ст. л.
острый перец - по желанию;
соль, перец по вкусу;
перец сладкий - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
капуста брокколи - 1 шт.;
Итак, для приготовления гарнира из овощей к мясу нам понадобится:
Яркие, сочные овощи, слегка обжаренные, с легкой хрустинкой... Они соблазнят любого! Конечно, овощи - лучший гарнир к мясу. Специи могут использоваться любые, от восточных до нам привычных. Такой гарнир из овощей удобно готовить в сковороде вок, но за неимением таковой вполне сойдет и обычная сковородка.
Гарнир из овощей к мясу
» » Гарнир из овощей к мясу
Гарнир из овощей к мясу (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий